现在位置:首页-产学研供需发布区:高校类-国际合作机构
 

Innovative Technology International, Inc.
Innovative Technology International, Inc.(ITI)是1980年由Frederick E. Wang在美国马里兰州创办的一家专门从事镍钛合金材料的研发、生产、检测的高科技公司。ITI公司是世界上镍钛合金医疗器械原始设备制造商的领导者,将镍钛合金材料的奇异特性付诸于工程应用。ITI公司涵盖从合金原料到最终的成分检测和测试的所有生产工艺。
ITI公司生产的超弹性和形状记忆镍钛合金类产品包括:毛细管(最小外径为0.010英寸,最小内径为0.006英寸);带材(最小厚度为0.003英寸);丝材(最小丝径为0.002英寸)以及防辐射镍钛合金材料。
ITI公司的CEO、创办者Frederick E. Wang于1961年起在美国海军实验室从事镍钛合金的开发研究,是Nitinol材料的主要发明者之一。Frederick E. Wang对镍钛形状记忆合金有着非常深入的研究和多年相关产业的从业经验,于2005年11月出版了《金属与合金的键合理论》一书,ISBN:0444519785,Elsevier Science Ltd.