现在位置:首页 -产学研新闻动态区-公告通知
 
关于进一步推进全市技术合同认定登记工作的通知
发布时间:2018-12-3


各镇(街道)科技办,高新区科技局,临港开发区、靖江园区经发局,各有关单位:
    为贯彻落实江阴市人民政府《关于加快推进全市技术转移体系建设的实施意见》(澄政发〔2018〕107号)文件精神,进一步加强技术市场管理,加快技术成果转移转化,现将我市技术合同认定登记工作的有关事项通知如下:
   一、登记对象:
    技术合同包括当事人就技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务订立的确立相互之间权利和义务的合同。
二、登记流程:(详见附件)
    三、奖励政策:
根据《江苏省技术转移奖补资金实施细则(试行)》(苏财教〔2018〕152号)和江阴市人民政府《关于加快推进全市技术转移体系建设的实施意见》,主要奖励政策如下:
1、企业引进先进技术成果在江阴转移转化的,按技术合同实际成交额的5%给予奖补。
2、企业与高校院所签订的产学研合同,按照实际发生经费的20%予以资助,单个项目最高不超过50万元。
3、企业从事技术转让、技术开发业务取得的收入,符合条件的免征增值税,符合条件的技术转让所得不超过500万元的部分免征企业所得税,超过部分减半征收。
4、对年度技术合同成交额超过1000万元的技术转移输出方,由省技术转移奖补资金按技术转移输出方奖补标准予以奖补,鼓励技术成果优先在省内转移转化,技术输出在省内的技术合同成交额按150%的比例计算奖补额度。
上述合同及其奖励均需按本通知要求完成认定登记方可享受。
请各镇(街道)、园区有关部门将技术转移体系建设纳入重要议事日程,建立协调推进机制,对技术合同认定登记工作细化目标任务,强化督促落实,结合实际抓好组织实施。
附件:技术合同网上申报流程
联系人:江阴市科技创新服务中心  叶李斐 86809544
                           颜铮艳 86002557
               科技局科管科  周京利 86861536
 
                                                  江阴市科技局
                                                  2018年12月3日
[打印全文]  [关闭窗口]