现在位置:首页 -产学研新闻动态区-公告通知
 
关于2018年度拟立项江阴市众创空间项目的公示
发布时间:2018-11-13


各镇(街道)科技办,高新区科技局,临港开发区、靖江园区经发局,各有关单位:
     为加快实施创新驱动发展战略,进一步激励大众创业、万众创新,努力营造创新创业生态环境,我市决定支持建设一批新型创业孵化模式的众创空间。依据《江阴市众创空间认定管理办法(试行)》,经过前期各单位自主申报,江阴市科技局会同市人社局进行现场考察,现对拟立项的6家江阴市众创空间项目予以公示。任何组织和个人对公示的项目有异议的,可以自公布之日起7日内,以书面形式向江阴市科技局提出,说明理由并提供必要的证明材料。对有异议的项目,由江阴市科技局组织有关部门进行调查处理。在异议期外提出的异议不予受理。异议材料请寄送江阴市科技局科管科(地址:江阴市澄江中路9号市政大厦1536室,电话:86861536,联系人:王黎君,邮编:214431)。

 
                                                                   江阴市科技局
[打印全文]  [关闭窗口]